domingo, 4 de marzo de 2012


 LOS POBLADORES DEL DISTRITO DE CHICLA ANEXO CASAPALCA SE BENEFICIARON DE LA GRAN CAMPAÑA DE SALUD INTEGRAL GRATUITA QUE REALIZO LA RED DE SALUD DE HUAROCHIRI EN COORDINACION CON EL GOBIERNO REGIONAL DE LIMA 


(Domingo 26 de febrero de 2012), en el distrito de Chicla anexo de Casapalca se llevó a cabo la gran campaña de salud integral gratuita, dicho evento lo realizó la Red de Salud de Huarochirí en coordinación con el Gobierno Regional de Lima. 

Desde muy tempranas horas la clínica móvil y el personal de la Red de Salud conjuntamente con los profesionales de la Micro Red de San Mateo estuvieron presente para brindar las atenciones médicas en: GINECOLOGIA, PEDIATRIA, ECOGRAFIA, PSICOLOGIA, MEDICIAN GENERAL, y otros. Dicha campaña benefició a más de 80 familias de escasos recursos, quienes se quedaron contentos y felices, al mismo tiempo agradecieron al Gobierno Regional de Lima y a la Red de Salud de Huarochirí por las atenciones brindadas. 

La Red de Salud de Huarochirí, sigue trabajando por la salud de los Hurochiranos.


EQUIPO DE PROFESIONALES DE LA RED DE SALUD , LLEGARON A CASAPALCA UBICADO A MAS DE 4500 m.s.n.m 


LOS NIÑOS RECIBIERON UNA ESPECIAL ATENCION POR EL FRIAJE QUE SE VIVE EN ESTA ZONA. 


LAS MADRES GESTANTES PUDIERON VER A SU BEBE CON LA ECOGRAFIAS QUE SE REALIZARON 


DIRECTOR DE LA MICRO-RED DE SAN MATEO PARTICIPO Y BRINDO LA ATENCION EN MEDICINA GENERAL A LOS NIÑOS , JOVENES Y ADULTOS. 


LOS POBLADORES DEL DISTRITO Y ANEXO DE CASAPALCA SE QUEDARON SATISFECHO Y AGRADECIERON AL GOBIERNO REGIONAL Y A LA RED DE SALUD POR LAS ATENCIONES MEDICAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario